Не отвечает абонент

Лера Шубина
Молчит e-mail, сообщения,
Не отвечает абонент.
Порвалась нить всего общенья.
Казалось бы, в один момент.

Еще вчера мы не прервались
Все сутки даже на поспать.
И мысли в сумраке сливались,
Хотя нам в шесть утра вставать.

Три дня и три безумных ночи
Делились мы с тобою всем.
Десятки миль ночных обочин
Грозили скопищем проблем.

Но в тот момент неважно было.
Хотелось утопать в тебе.
И время, словно, вдруг застыло,
С стыдом в отчаянной борьбе.

Родной салон автомобиля…
Он много с нами повидал.
Ты словно мне расправил крылья,
Однако, видно, ты устал.

И все, что было между нами
Решил забыть в один момент.
Бушует слез моих цунами,
Но также занят абонент.

Молчит e-mail, сообщения,
Уведомленья не идут.
Замедлен ход сердцебиенья.
Надежды горькие тонут.

Неужто выбросить придется
Мне этот чертов телефон?
Быть может, так мой сон вернется?
Хотеть к нему же моветон!

Никто мне в этом не советчик.
Сейчас могу я лишь творить.
На том конце автоответчик:
«После сигнала говорить…»