Пингвин-з

Вальдемар Керенский
Переменчива погода
Только Духу
благодать

Дщери вышли
на партети

Им покуда
по- ' e-bat - ь

 Все зашли
за остановку
 Человек
  сто-35 

--  Не пугайтесь !
Транспорт будет

 Через Ладогу -  на  Козьмы

 Мнут
всего

  друг друга люди  .. .


    -  Поспешай  , ни торопись  !