***

Игнатова Светлана
Оденьте женщину в любовь, ей так идёт наряд из счастья. И будоражит в жилах кровь, любви все возрасты подвластны. Сплети венок из васильков, а на запястья два браслета, закружит голову любовь и счастье оно рядом где-то. Вдвоём, два сердца навсегда, закружишь в вальсе до рассвета, дарите женщине любовь, теплом и нежностью  согреты...