88. Может милый приснится тебе

Галина Фехретдинова Мохова 2
В феврале зарядили дожди,
Слишком рано весна пробудилась.
Но свою уж весну ты не жди,
Всё прошло, всё как будто приснилось.

У весны теперь запах другой,
Голова от неё не кружится...
Под черемухой кто-то другой,
Вместе с милой в обнимку ложится.

Почему же не спится тебе
И весною бессонница гложет?
Может милый приснится тебе...
Вы в обнимку пройдёте быть может...

Г.Ф.М.   23.2.2010.       Л.Г.
Фото из интернета
********************************
Экс от Надежды Веденяпиной.

Наша весна осталась позади...
Она осталась там, за дальним поворотом.
Всё чаще льют осенние дожди,
Оплакивая прерванные ноты...

Страница автора экспромта
http://www.stihi.ru/avtor/aleksa15