Я целую тебя и плачу...

Михаил Сахоненко
Я целую тебя и плачу...
Серебро моих  слез
От тебя,  я тихонько прячу
В лепестки чайных  роз.
Я целую тебя и слышу...
Боже – " Как красивы они! "
Эти розы – кремового цвета,
Эти капельки алой росы.

Я целую тебя и плачу...