А завтра март

Елена Афанасьева-Корсакова
Согласно   канцелярии высокой
Отложена  весна  на энный срок,
Да  и  не факт, что установят сроки-
На заседании  ближайшем  холодок
Прошелся, средь присутствующих в думе:
То квоты  нет,  а  то согласья нет.
Эх, ма!  Всё снегопад  да  ветродуи,
А завтра март. Такой кордебалет...


фото из интернета