Колыбельная

Александра Каширская
Баю-баю,спи царевич
Засыпай,не знай печали
Баю-баю,я отвечу
На все то,чего не знаю....
Я отвечу,по приметам
Распознаю,расколдую
Освещая мягким светом
Беды, горе отведу я.
Баю-баю, спи,не бойся
Ты ни недругов, ни боли
Я же близко,успокойся,
Буду я твоей рабою.
Мне не много потерять ли?
Степь да синее раздолье.
Косы русы и на платье
Четки с красною тесьмою.
Баю-баю.Спи.Навечно.
После страшной сечи...
Баю-баю.Спи.Беспечно....
Я тебя там встречу.....