Побудь со мной

Анастасия Фьорд
1) Нет повода, чтобы уйти.
Нет повода, чтобы остаться.
Но все должно давно произойти.
Я падаю, я падаю о скалы.

Я падаю о скалы…


ПРИПЕВ:

Я тебя не знаю,
Но ты побудь со мной.
Наверно я влюбляюсь
Этой зимой

Я тебя не знаю,
Но ты побудь со мной.
Наверно я влюбляюсь
Этой  зимой!

Этой зимой…



2) Ты рядом, ты где-то здесь.
Найди мои «ключи» ко мне.
Оставь себе мой интерес.
Я приближаюсь, стань и ты мне ближе

Стань и ты мне ближе…


ПРИПЕВ:

Я тебя не знаю,
Но ты побудь со мной.
Наверно я влюбляюсь
Этой зимой

Я тебя не знаю,
Но ты побудь со мной.
Наверно я влюбляюсь
Этой  зимой!

Я тебя не знаю,
Но ты побудь со мной!
Наверно я влюбляюсь
Этой зимой!

Я тебя не знаю,
Но ты побудь со мной.
Наверно я…
Этой  зимой…




я знаю тебя неделю,
но наша встреча
прожгла мое тело
стальной иглой
40-градусного мороза
как от первого вздоха
после тепла…
постели


22-23, 26.02.2019