Февральский снегопад

Нина Кох Марченко
Февральский чудный снегопад
Уж столько дней кружит подряд.
Снежинок милых белизна.
Покровов снежных новизна.

Радуюсь я первому теплу.
Возношу я Господу хвалу.
Птички выжили в морозы.
И всех радуют прогнозы.

Средь этой снежной кутерьмы
За солнышком скучаем мы.
Пахнет, пахнет в воздухе весной.
Скоро попрощается с зимой.
Февраль 2019 год.