Не верю

Екатерина Невар
Не верю в пафосное счастье,
Не верю в сказки, это пыль руин,
Не верю в поцелуи для показа,
В улыбки скользкие,они,как дым.

Нет радости от показухи,
И радости, которой просто нет,
Взаимности, заботы, ласки,
Лишь блеф и кажущийся шик,и блеск.