Февраль

Юлия Казахарова
Никак не кончится зима...
Еще февраль... лишь после - март...
И вот тогда придет она,
Разбившись каплей об асфальт.
Я руки к небу вознесу
И глупо Богу улыбнусь.
В который раз весь мир спасу,
В который раз сама спасусь.
Ну а потом босой ногой
На скользкий наступлю карниз...
И кто сказал, что не герой,
Тот, кто летит не вверх, а вниз?...