Старая пластинка

Наталья Селезнева Филиппова
Не надоест мне старая пластинка,
И нам её не выбросить из сердца.
Я помню очень нашу вечеринку.
И песню ту «Опять вернись в Соренто».

Пел Робертино ласково и нежно.
И я в глаза твои вдруг заглянула.
Ты обнимал  пока ещё небрежно.
А я в твоих глазах уж утонула.

Кружок винила – старая пластинка,
Нас возвращает в юность и тогда.
Как в сказе  будто  шапка –невидимка,
Уносит нас в далекие года.
07.02.2019