К Воплощению, на труд, нас Владыки зовут!

Свирина Нинель Анатольевна
Как на самой границе: от Зимы - да к Весне,
Вновь спускалась я в утро, на нашей Земле.
На Границе Эпох, шла, по Зову Владык ....
На Границе Миров, проявлялся мой лик. -
На Границе проявленных: Зла и Добра,
Одолев злые козни все, шла из "вчера"!
На Границе обрывов, по узкой Тропе,
Все содрав стопы в кровь, шла по Судьбе.
И на Грани, за Правду, бросалась я в Бой.
За Лучом Твоим, следом всё шла за Тобой!
На Границе, на Грани возможностей всех,
Но держалась за Длани, карабкаясь вверх.
Воплощалась всегда, на исходе Времён. -
Где большая Беда, там - носитель Знамён ....
На Знамёнах же Лики Белых Братьев Великих.
Помогают Владыки, Рубежей пройти стыки!
Почитай Воплощение, преходящим явлением.
В этот День всех на Труд нас Владыки Зовут.
Не на скачки и пляски; не в чудесные сказки!
А в мир тяжких трудов, в Мир познания Основ.
*******
28.02.2019 г.
Нинель Свирина