Куда плывём мы капитаны?

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Влад, от тебя хоть глоток кислороду! А то все глотают г*вно и довольные молчат…»
                Валерий ЯРУШИН (с)

*     *     *

Где кислород? Скажите, Люди?
Сколько можно нам г*вно глотать?
Власть вся - Иуда на Иуде, -
Готовы… вновь Христа… продать?

Где та любовь, что обещали?
Где счастья стариков, детей?
В очередной раз обокрали
Ради себя, своих бл*дей?

Ну, почему, там… в Эмиратах,
В Норвегии… нефть - вся для всех,
У нас же тридцать лет дебаты:
Народа - плачь, богатых - смех!

Блин, в государстве денег нету! -
Потрачены все на дворцы,
Бабла...чиновник же.. котлеты,
Суёт уж чуть ли ни… в трусы!

Людишек столько положили,
Чтоб жил Царём рабочий класс,
А Эти… - х** на всё забили, -
Что беды им голодных масс!

Куда плывём мы капитаны?
Кто крутит взад-вперёд штурвал,
Обман… обман… опять обманы… -
Прям криминальный сериал! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 28/02/2019