Весна, весна

Наталья Селезнева Филиппова
Весна ,весна ты молодость природы
Красива весела и зелена.
Ты хвалишься своей теперь погодой.
Зимы   одежды сняв, теперь юна.

Расцветишь мир цветами и листвою.
Напоишь мир любовью, красотой…
Как дышится легко нам всем весною.
Зима растаяв , вешнею водой. 

Задорным шумом птиц всё разбудила.
Узоров белых кружев ей не жаль.   
Поля ты первоцветов подарила.
Зима неспешно улетела  вдаль.
26.02.2019