Давай поговорим...

Милана Ленская
Давай поговорим с тобой любимый,
Давай поговорим, откроем душу,
Пусть за окном метель иль ливень,
За дверь свою не пустим стужу...

Давай поговорим весенним утром,
Давай поговорим осенним днём,
Давай с тобою всё обсудим мудро,
Как жизни наши мы в одну сплетём.

Давай поговорим морозной ночью,
Давай поговорим и в летний зной,
Пусть даже оба сердца будут в клочья,
Пусть даже вместе -  в омут с головой...

Давай поговорим тихонько милый,
Давай проговорим мы до зари,
Я расскажу тебе, какой ты сильный,
А ты мне комплименты говори.

Давай поговорим с тобой немного,
Давай поговорим, поймём друг друга
Давай, родной, попросим Бога,
Чтоб в чувства не проникла вьюга...


28.02.2019