В гостях у Синтактиза

Большой Литературный Клуб
Дорогие друзья, мы продолжаем рубрику, предназначенную для обсуждения стихов, представленных в отборочных турах и в лонг-листе текущего цикла конкурса БЛК, а также для бесед на произвольные окололитературные темы.
В этом месяце редколлегия БЛК решила усилить цирковой эффект от масочного резидентского отборочного тура, а именно, надеть маску и на хозяина литературной гостиной.

Итак, в марте с вами будет беседовать сам Синтактиз БЛК.

Чтобы вступить в беседу с хозяином гостиной, необходимо открыть здесь отдельную рецензию, поместить в нее свое стихотворение, участвующее в мартовском конкурсе БЛК (неважно, через номинацию или отбор) и задать вопрос или предложить тему разговора.

Рубрика только для резидентов БЛК.

--------------------------------

Дорогие друзья!
Если сами Вы талантливы, а ко мне будут пристальные вопросы, заходите. Намерен внимательно понять каждого, угощая смородиновым вином. Моё мнение - это мой взгляд на чужой огород с той стороны забора, ведь я, может быть, Ваш сосед по даче. Давайте знакомиться на разные темы, петь и смеяться, как дети.
Осторожно, злая собака.

Так вышло, что костюмчик на мне сегодня с чужого плеча, дали поносить на БЛК. Так что можно не обращать внимания на ярлык "Синтактиз БЛК". Но можно и обращать, откликнусь и на Синтактиз, только позовите!

Временно Ваш,
Эдем Надачин,

он же Синтактиз БЛК,

он же Гога, он же Гоша