Ты не любил, ты погубил

Екатерина Невар
Любить не хочешь,не люби,
Забыл, забудь,
Пошел, уйди.
Я  память стёрла и закрыла на засов,
Ты не любил,ты погубил,
Сбежал и был таков.

Но жизнь расставит по местам,
За трусость,подлость
Ты заплатишь сам.
Зла не желаю, но хочу лишь одного,
Чтоб боль,доставленная мне тобой,
К хозяину вернулась,чтобы с ней пожил,
Тогда прочувствуешь все то, что натворил,
И сколько боли, горя причинил.