Крик Души о России...

Любовь Волынская
                Отклик на «Со слезами на глазах 2» (Виктор Синютин)

                http://www.stihi.ru/2018/11/04/6473

                С  БлагоДарностью Автору за строки!


Ох, ПРОРВАЛО как, Витя!!!

Крик Души из уст,
как от пальцев хруст.
На бумагу болью Слова
за Россию и мою,
ты Молитву к Богу
             молвил...
За родную, за Страну!

И я верю, свято верю,
победит Россия - Мать.
И откроются те Двери
под наЗваньем БлагоДать.

Львиц тех ложные призывы
даст Бог, мимо пролетят...
Ветер ураганом гривы
разметёт, заткнёт им пасть!

Что сказать???
Страна родная!
Сколько Ты пережила!
Не такое ведь видала!
И вставала, поднималась
вновь и вновь...
             и РАСЦВЕТАЛА!
Ты - Духовная Страна!
Видит Бог все твои муки -
кто не умер - стал сильней!
Так в России крепнут люди.
ЧелоВеки крепнут в ней!
Дай нам Бог терпенья,
Силу, мужество держать удар!
Дай нам Бог Молитву в Дар,
чтоб от Сердца да к Тебе
наПрямую доХодила.
Свет забрезжил на Руси!
Пусть же крепнет -
                ПОМОГИ!!!



                МИР  ВСЕМ!!!