Унылый февраль

Гала Исакова
Я не вижу твоих следов,
Я не слышу своей души...
Ты сказал столько важных слов,
Что теперь случилось, скажи.

Значит, их говорил не ты,
Или сказано то - не мне...(
Не совпали у нас мечты.
Что ж, кому-то видней,
В вышине...