Уже весна...

Галу Галина
Уже весна...
погода ждет,
её прекрасные порывы...
когда весь снег от нас уйдет,
и солнце улыбнется миру...

природа знает,как ей быть...
и что ей делать ближе к лету...
а люди учатся любить,
тепло весны и песню эту...