Начни с нуля

Алекса Дашкова
Начни с нуля, не бойся,
Судьба подскажет путь,
Вдохни и успокойся,
Про беды ты забудь!!!

Иди вперёд смелее,
Гони печали прочь,
С улыбкой веселее,
Невзгоды превозмочь!!!

Не важно, что кого то,
Когда то потерял,
Сама ты уже КТО ТО,
А может ты застрял??

В негодованьи жизни,
Забыл свою же цель,
А посмотри сквозь призму,
Открывшихся дверей!!!

Иди ты без оглядки,
На прошлое своё,
Его сверкают пятки,
Всё было не твоё!!!

Взгляни на мир иначе,
Себя побереги,
Судьба тебе на сдачу,
Подарит медяки..

И будет так как будет,
Не нам это решать,
Уроки не забудешь,
Научишься дышать!!!

И заиграет краской,
Отмеченный твой путь,
А вдруг жила под маской?!
Узри и не забудь!!!!!!!

Ну в общем ты услышал?!!
Поверь опять в себя!!!
Ты, это не твой ближний!!!
Начни опять с нуля!!!