Счастье в мелочах

Анна Шалимова-Алёшина
Душистый чай с кусочком шоколада,
Закутать ноги в плед,диван-награда.

Сегодня дома-выходной такая редкость,
Две кошки рядом и мурчат,и греют телом.

Как мало нам порой для счастья надо,
Уютный вечер за просмотром сериала.

А может быть,прогулка в старом парке,
Где снег скрипит,искрится весь в бриллиантах.

Люблю весну встречать,капели слушать,
И мерить глубину,как в детстве в лужах.

И жмуриться на солнышко, взглянув,
И опьянеть от воздуха, вдохнув.

Люблю встречать рассвет в июне юном,
Ждать отпуска,как девочка волнуясь.

И шопинг совершать для встречи с морем,
Такое счастье ощутить,поднявшись в горы.

Какое волшебство приносит осень!
Все золотом горит,дождь-меланхолик...

Люблю листвой шуршать,гуляя в парке,
И собирать в букет багрянец яркий.

А первый снег!Его я жду с восторгом,
Мне языком ловить снежинки так прикольно!

Ждать Новый год и елку наряжать,
Сюрприз готовить,близких удивлять.

За годом год мы все спешим куда то,
Закутать ноги в плед,порой награда...

28.02.2019