на рассвете

Амфоэлия
На рассвете
Все изменится на рассвете
Я проснусь - почувствую - солнце уже встает.
Раньше всех поднимусь с постели...
Вот и птицы уже запели
Это значит - природа вместе со мной живет.

На рассвете найду я
смысл жизни и остального,
И пойму что быть старомодной - совсем не скучно.
Я счастливою буду - снова
Я узнаю, как сделать все лучше
И лучик рассветный я тебе подарю.