Где ж вы, милые друзья...

Влад Рязанцев
Где ж вы, милые друзья?
Всё работа, да работа.
Каждый лист календаря
Оставляет в прошлом что-то.

Вы забыли про палатку
И про звёзды над рекой,
И про лунную дорожку,
Что бежит к себе домой.

Про вечернее купанье,
Где весёлою толпой
Мы смываем ожиданья
Нашей жизни непростой.

Накрывает дождь стеною,
Облака ласкают взор,
Словно горы за рекою
Все стоят, как на подбор.

Убегает быстро лето,
Холодней течёт вода.
Нам прощаться неохота,
Потому что мы друзья.

Выпивать, горланить песни,
Веселиться до утра,
И прожить немного вместе
Удивительного сна.