риторический?

Влада Остахова
не страшны ни дожди, ни грозы,
ни укусы любой змеи.
меня только твои заносы
выбивают из колеи.

я, как самый отважный воин,
амбразуру собой прижму.
"знал бы, сколько стерпела боли -
не оставил б тебя одну".

мне условные наклонения
режут сердце навзрыд и вдоль
и без всякого соглашения
на край пропасти - я с тобой.

и когда ты меня целуешь-
забываю про все вокруг. 
я нужна тебе? или просто
я есть твой спасательный круг?