ЕЖ И МЫШЬ

Лора Прокофьева 2
Рано  утром  Еж  встаёт,
Фартук и метлу берёт,
Чистит тропки он, метёт
В кучу  шишки соберёт.

Мышь спешит ему помочь.
Тачкой мусор возят прочь.
Тишь кругом да благодать.
Мы уйдём, чтоб не мешать