Давай вперед любимый мой

Татьяна Римарь
В который раз из пепла восстаю
В который раз опять живу,живу
И тихий голос шепчет изнутри
Терпи любимая моя терпи
И я терплю что было сил,что было мочи
Чтобы того,кто там внутри спасти от порчи
Спасти от горя от предательства беды
Чтобы сказать ему-"Меня прости"
Прости что так нелепа и глупа
Что не узнала сразу я тебя
Что доверяла я тебя в чужие руки
Что обрекала я тебя на муки
А ты все шепчешь умоляя
Терпи любимая,родная
А дальше,больше не скажу
Наш разговор я тайной сберегу
Я поняла что я не понимаю
Судьбу свою тебе я доверяю
Ты знаешь все про нас с тобой
Давай вперед любимый мой

Посвящается собственному  любимому мозгу и интуиции  и подсознангию.