Homo homini lupus est

Александр Серг Горюнов
Homo homini lupus est
Всем под солнцем не хватит мест
Миллиарды голодных глаз
Фолианты из лживых фраз

Homo homini lupus est
На Голгофе забили крест
Ставишь правую как Христос?
Будь готов что сломают нос

Homo homini lupus est
Бог всех выдаст, а хряк доест
Хочешь продлить свою жизнь - плати!
Mori memento и C'est la vie