Я тебя буду ждать, Зима

Валерия Самарская
Я тебя, Зима, провожаю,
С продрогших лесов и полей.
Я тебя, Зима, провожаю,
Под радостный клич журавлей.
Я тебя, Зима, провожаю,
Под весёлую песню капели.
Я тебя,Зима, провожаю,
Вот уже и грачи прилетели.
И Весна всё смелее, смелее
Заступает в свои права.
Ярче солнце и дни длиннее
Я тебя провожаю, Зима...

Весна отпоёт свои песни,
Лето одарит теплом,
От Осени прилетят вести,
С жёлтым засохшим листом.
И опять забелеют равнины,
И ляжет иней на провода,
А на окнах мороз нарисует картины.
Я тебя буду ждать, Зима!


28.02.2019