Могли...

Алёхина Алёна
День за днем... Все меняется, вертится
Лица, спины.. Прошлого отголоски
Ведь они могли и не встретиться...
Случилось... Пересеклись их полоски

А они могли не познакомиться
Странно звезды сошлись в дороге млечной
Строки капали... Выли бессонницей
Зацепились осколки сердечные