Эх, Шурочка

Черногорова Евгения
 Эх, Шурочка, да вы же были мне отрадой!
Я даже занемел от вожделения.
Когда постиг какой наградой
Мне преплывут до губ поползновения.
И я таки уверенно внедрялся в ваш слог,
Ища где ваши руки, и колени.
Увидя родинку до тела похмелялся.
Я возгорел, а вы лишь тлели.
Кака да Цаца, не придвинься ближе,
Быть вам не поэтессой, Шура- дурой.
Вы от ночного политесса, все в книги,
Да за арматурой!
И чем не мил?
Однако, не узнаю.
При выходе моих полночных бредней,
Я принял дозу алкоголя, Шура- злая!
Но лучше нет, уж мне поверьте!