Спешит весна

Сергеева Лариса Ростиславовна
       

Сегодня  март  обозначил  линию
С  зимой  распрощались,  спешит  весна,
Да здравствует  солнце!  Конец  унынию!
Ждет  шляпка  весенняя   и  новизна.