Пока всё хорошо

Жанна Ракицкая
Пока всё хорошо и на окне цветут фиалки,
и блеск лучей хранит твой тихий дом,
ты даже не ходи к уверенной гадалке,
всегда ты будешь вовремя спасён.

Но если жизнь подставит ненароком,
и пасть на землю просто суждено -
пусть станет это нравственным уроком,
и встретишь тех, кому не всё равно...

В ином раскладе - выдохни скорее,
и в руки крепко ты себя возьми.
Не станет тот по истине сильнее,
кто не был ранен близкими людьми...