ЗИМА

Лора Прокофьева 2
С вечера чёрная туча
В небе плыла тяжело.
Голых кустов была куча,
Чёрным казалось село.

Нынче всё вдруг побелело,
Светит земля серебром.
К беленькой крыше присела
Птица во фраке своём. 

Сделал кто белого цвета,
Землю, деревья, дома?
Думаешь как? Видно, это 
Добрая Фея - зима!