Еще гремят...

Кретова Елена
Ещё гремят трескучие морозы
А я цветок на подоконнике ращу
И как мои несбывшиеся грёзы
(Я вроде и не то чтобы грущу)
Ко свету Божьему росток стремится,
Впиваясь жадно в светлые лучи.
Ему ещё не время бы родиться,
Хоть ты ворчи на Бога, не ворчи..
Уйдет зима и схлынут воды грусти,
Откроется природа, как душа,
И мы с ростком  цветы распустим!
Хотя покажется, что не спеша.

28.02.2018