Сегодня тихий, очень тихий вечер...

Гладнева Ольга Антоновна
Сегодня тихий, очень тихий вечер -
Не слышно гула, взрывов, трескотни…
И зимний ветер тополя ласкает
Изящно тонким запахом весны.

А в небесах, в созведьи Водолея,
Лучится светло нежная звезда…
Я ей дала с любовью имя - Лея!
Свети для Мира, Счастья и Добра!

Сегодня тихий, очень тихий вечер,
Последний зимний по календарю.
На целый год с зимою расставаясь,
За пышный снег её благодарю!