О любви не буду

Галина Честных
О любви я говорить не буду.
Некому мне о любви сказать.
Волшебство слов, ласк, всё это чудо
Буду я стараться забывать.

Я забуду радость отношений
И прикосновений при луне.
И пора счастливых тех мгновений
Лишь украдкой тайной снится мне.