Когда ты зол, я знаю, тебе больно...

Же Ми
Когда ты зол, я знаю, тебе больно,
Когда я зла, мне черти крутят хвост,
И я боюсь ответить им фривольно
И пропустить на свет незваных горсть,

Когда молчишь, я знаю, что мечтаешь
Сказать, что и любовь в сердце живет,
Но ненависть порою так дурманит,
Что промолчать труднее, и зовёшь 

Пока молчишь, и держат слово черти
Пока питаешь их моим нутром
Или своим решением - проверьте -
Стара, как быль, та исповедь с кнутом.

28.02.2019/ЖеМи