Немножко рядом

Шушекосанка
Так хочется тепла и тишины,
И ты когда немножко рядом.
Не вижу больше белой я зимы,
Весна ласкает своим взглядом.

И пробиваясь мимо темноты,
Я понимаю, что уже не страшно.
Побольше был бы рядом ты,
А остальное все не так уж важно.