Звуки музыки

Николай Крячко
Звуки музыки дети тишины
Рождаясь из невиданных высот
Поиском себя покоя лишены
Услышав красоту звучащих нот

Сердце лежит на клавишах тиши
Разрывая пресность суеты сует
Изливает в мир звучание души
Независимо от прожитости лет