Скажи!

Кретова Елена
И все же,
Ты мне докажи,
Покажи!
На ножи..
Скажи-
Ты живой или
Это все муляжи?
Покажи,
Докажи...
Все же,
Придержи вожжи!
Это же ножи..
Скажи?
Я тоже!
Он - то же.
Как жить?
Во лжи?
Скажи!

8.11.17