Ах! Была бы я постарше

Татьяна Зоренко
Ах! Была бы я постарше,
Например, на десять лет.
Я б тогда не ела кашу,
Суп, котлеты и омлет.

Рано утром не вставала,
Чтоб идти в свой детский сад,
Я б сама бы выбирала
И причёску, и наряд.

Губы красила и ногти
В модный ярко-красный цвет.
И пошла б к подружке в гости
Есть конфеты на обед.

Мы смотрели бы мультфильмы
Целых пять часов подряд.
А потом в нарядах стильных
Мы пришли бы в детский сад.

Принесли бы чипсов, фанты,
Чтоб друзей всех угостить.
Были б дети очень рады
Эту «вкусность» есть и пить.

Мы б с подружкой хохотали.
«Не узнали, что ли, нас?»
А друзья нам вслед кричали:
«Эти тётки – просто класс!»