Я вышла в открытое море

Светлана Бабетта
Я вышла в открытое море
оранжевые паруса
не стали со мною спорить
и капала в море слеза

и Море меня поглотило
я в брюхе у Моря теперь
и Парус вдогонку мне Милый
сердитый и ласковый зверь!..

но слышатся Грома раскаты
Стихия меня обняла
а Парус плывёт аты-баты
и волны рифмуют ла-ла


PS натравить бы на вас Сорокина
Вы б почуяли гниль свою
и воспели б свои пороки
и забыли бы про луну
"с уважением" бы не справились
и расторгнули бы сей брак
разочаровались в "праведности"
что пародией кое-как