Ровесникам

Светлана Ганиуллина
Мы все уйдем...
Но лучше бы попозже!)
Ещё не всё закончены дела.
И каждый раз натягиваем вожжи,
Ведь жизнь спешит...и в пене удила...
И каждый день
Полно у нас работы.
Но разве не для этого живём?)
Так дай нам Бог, земной потом заботы,
Когда из мира этого уйдем...