У февраля срок весь истёк

Валентина Болдина
У февраля срок весь истёк-
Мчится Март к нам по дороге.
Зимы уходит снова срок-
С ней исчезнут и тревоги.

И ждём прихода так весны-
Надоел нам этот холод.
Февраль-это конец Зимы-
Но для радости есть повод.

Весна стучится к нам в окно-
Встретим Март опять с любовью.
Уйти Зиме пора давно-
Весна стоит за спиною.

И Зима простится с нами-
Последним тем февральским днём.
Будет синева над нами-
Весну свою всегда мы ждём.

Настал последний день Зимы-
От чегго нам очень грустно.
Все в зиму были влюблены-
Но Весна рождает чувство.