Бабушкин стульчик

Маша Сноу
Словно намотана жизнь на клубок.
Будто бы опыт вплела в свой носок.
Да и очки не дадут тут соврать,
Сколько бабуле пришлось повидать...

Спицы устали, нырнули в клубок.
Им, как хозяйке, вздремнуть бы часок.
Встанет бабуля - продолжит вязать,
Снова заставит их в петлях плясать.

Бабушкин стульчик - былой ветеран.
Нужен не меньше, чем модный диван.
Крепко на ножках всегда он стоит.
Много секретов надежно хранит.

Лишь бы подольше ей стул прослужил.
Бабушкой милой мы все дорожим
Мудрость, заботу, тепло и любовь
Каждый день бабушка дарит нам вновь.


Скульптура "Бабушкин стульчик" установлена в г.Зеленогорске

PS Изображение из интернета.

#бабушкинстульчик #зеленогорск #памятникбабушке