Шепот темноты

Ольга Мисхорская
Будь моей субстанцей. Можешь, суб-станцией?
(Как отключится свет в основной.)
Накорми меня хлебом с ладони - одними станцами
Не прожить иногда самой.

Поймай, когда буду падать - наскоро, с высоты,
А подперье в дожде промокнет.
Смерть станет мерить меня - метрами до земли
А потом терпеливо смолкнет.

Как шепот твой из темноты.