Песня про ЕГЭ. Переделка песни Парень на одну ночь

Ирина Сергеевна Аникина
 1 куплет:

Все так привыкли к этим стереатипам.
"ЕГЭ легко сдавали сын мой и дочь".
А ты зубришь неделю без перерыва.
Завтра сдавать, как это превозмочь?!

Весь год мы ищем шпаргалки в инете,
Вдруг кто-то нам все же сможет помочь.
Признаюсь, что на исходе все силы.
Мне нужен умный парень на одну ночь.

Припев:

Парень. Умный парень.
Умный парень... на одну ночь.
Мне нужно вбить хоть сложение,
Чтобы нашла я решение.
А сегодня мне нужен помошник
На одну ночь.

2 куплет:

Все так привыкли, что легко всем учиться,
Без репетитора все ж мне невмочь.
Подам на бирже я труда объявление:
"Мне нужен умный парень
На одну ночь".

Припев:

Парень. Умный парень.
Умный парень... на одну ночь.
Мне нужно вбить хоть сложение,
Чтобы нашла я решение.
А сегодня мне нужен помошник
На одну ночь.

3 куплет:

И мне плевать на их мнения.
Правила прочь.
Мозги имеют значение.
На одну ночь.

Припев:

Парень. Умный парень.
Умный парень... на одну ночь.
Мне нужно вбить хоть сложение,
Чтобы нашла я решение.
А сегодня мне нужен помошник
На одну ночь.