Ночь станет загадкой...

Лилия Игнатьева
Я навстречу счастью бегу,
Лишь ветер по коже,
И святость души берегу,
Наивность до дрожи.

Сквозь лес иль густую чащу,
Теперь уж не важно.
Сквозь шум или гул звенящий,
С тобой мне не страшно.

Из памяти прочь обиды,
Теперь уж навсегда.
Меняю круги орбиты,
Покинув городА.

Светится изнутри добро,
Яркая лампадка.
Луна запрячет серебро,
Ночь станет загадкой.

*фото из интернета*спасибо фотографу за вдохновение)))